Гонки

Нина Колосова
На старте сотня миллионов,
За бытие идут маневры.
Мы, не родясь, включились в гонки.
Удача! Ты сегодня первый!
Сперматозоид – половина
Твоя быстрей всех в нужном месте,
Где ты становишься единым.
Тебя читает мама в тесте:
Две ярко-красные полоски.
Теперь дожить бы до пелёнки...
Твой тест решился без вопросов!
Что впереди? – Сплошные гонки.