Не сдавайтесь, подружки!

Лариса Адианова
Как, подруженьки мои,
Годы нас состарили!
Для безумства и любви
Время не оставили!

Но сдаваться нам не след!
И без всякой пластики
Мы проблемы наших лет
Все решим гимнастикой.

Новый образ свой любя,
Смейтесь над проблемами,
Не грузите вы себя
Сложными дилеммами!

В радость всё, что нам дано:
Этот день и солнышко!
И своей судьбы вино
Выпьем мы до донышка.