Очистить помещение!

Олегвладфилат
Московский филиал банка расширялся. Институт, в котором филиал арендовал помещения, освободил для банка еще один этаж. Меня с молодыми менеджерами послали выгрести во двор мусор, оставленный
институтом после освобождения площадей.
Когда мы поднялись на покинутый этаж, то я вспомнил механический цех в «Алмазе», пол в котором был засыпан полуметровым слоем электронных плат (и эти платы с хрустом ломались под ногами ходящих по ним людей). Институт оставил после себя пол весь заваленный толстым слоем, сантиметров в тридцать – сорок, научными работами.
Научные работы были сформированы в форме больших книг, текст которых печатался вручную на печатной машинке. Все материальные ценности: письменные столы, стулья, табуретки и шкафы – были аккуратно эвакуированы на территорию занимаемую институтом. Также с потолка были сняты старые светильники. Банку оставили ненужную макулатуру, в виде научных работ, которые нам пришлось перенести во двор. Где эти работы сжигали банковские охранники в специальной для подобного рода бумаг печи.
Я наугад поднял одну из книг и прочитал аннотацию к уничтожаемой работе. Автор работы, как и положено, экспериментировал на мышах. Он облучал их излучением от мобильных телефонов. Автор утверждал, что после продолжительного облучения самцы теряли агрессивность и активность. И приобретали пассивное поведение присущее самкам. Я бросил этот научный труд обратно в кучу около специализированной печки, дожидавшихся своего сожжения книг.
Но сейчас меня посещает мысль, несвязанно ли растущее количество мужчин желающих стать женщинами с излучениями мобильных телефонов?