Заводные детишки

Пётр Савункин
У маленьких детишек
Бывает иногда,
Что хочется бежать им
Неведомо куда.

Детишки несмышлёные
Споткнутся, упадут.
Ну, а когда поднимут их,
То сильно слёзы льют.

Разбитые коленки
И грязная щека,
Родители обнимут
Чтоб тише боль была.

И будут они падать
Ещё ни раз, не два
Детишки заводные,
Смешная детвора.