Помирилась судьба

Амале
           Небо
Раздвигает в окне
           Шторы
Свет летит на коне
           Шпоры
Больно колют в бока
           Звёзды
Зажигает рука
           Поздно
Вопрошать у небес
           Слёзно
Разноцветных чудес
           Гроздья
Созревают уже
           Синим
Полыхает огнём
           Зимним
На ладони твоей
           Иней
Остывает в золе
           Память
Помирилась судьба
           С нами.