Исчезнет август...

Галина 88
Исчезнет август,тучкой растворяясь в небе..
И не оставит дымки даже в память о себе..
И вспомнить нечего:работа крутится на дыбе,
Боль заглушая вечерами в покаяния мольбе..
Ты где-то спишь, один иль с кем-то рядом..
Зашторено гардинами, не подглядишь, окно..
Луне я доверяла тайну-мне узнать бы надо..
Нужна ли помощь рук иль сердца,пусть и "но"..
Ты сделал выбор, исключив меня из списка,
Приоритеты дум - мне не оспорить никогда..
Играют тени бледные лица, как обелиска..
Божественная белизной седин обрамлена,
В видениях сердца,любимая столь лет душа..