Мы расстались не поговорив

Александр Филимонов 4
Маме моей посвящается.

Мы расстались не поговорив,
Время вспять не заставишь идти.
Вижу, слышу, дышу - значит жив,
Но от себя никуда не уйти.

Лето, тёплое лето пройдёт,
Лишь зарубки оставив в душе.
И настанет уже другой год,
Но тебя в нём не будет уже.

Осень землю укроет листвой,
Золотою, дождём загрустив.
Как хотелось послушать с тобой,
Этот грустный, осенний мотив.

Но мы расстались не поговорив,
Время вспять не заставишь идти.
Вижу, слышу, дышу - значит жив
И от себя никуда не уйти.