Истина?

Ната Вершинина
А вся Она лишь во Христе. Не соглашаясь с тем вполне, её мы снова где-то ищем  (так было, впрочем, и всегда).
И ходим около и возле. И мимо даже проходя, желанную в лицо не узнавая. Мы ищем истину, за правду принимая почему-то ложь. Как наказание за гордые искания.

А ведь она честна, не многословна часто. Но раздражает многих прямотой своей
(как было, впрочем, и всегда).
Ты ищешь Истину восторженно опять? Она лишь во Христе, услышишь может? Только во Христе!