Бабушкин елей для внучки Наточки

Наталья Грандэ
Синенькие глазки, носик маленький,
Тоненькие пальчики, мягкие ладошки,
Бровки ниточкой,ротик аленький,
Кругленькие плечики, ровненькие ножки,
Шёлковая чёлочка, беленькие зубки;
Розовые ушки - бархатные мочки,
Бантиком надуты пухленькие губки;
Две смешные ямочки у неё на щёчках.

Красненькое платьице в беленький горошек,
Бантик ярко-розовый на её головке,
Лаковые туфельки у неё на ножках.
Всё на ней так ладненько, всё сидит так ловко!

В безмятежном детстве время пролетело,
Было много радости,  текло счастье ровно.
В жизни всё исполнилось, что она хотела.
Вы ангелочек бабушкин? Нет,я- давно Петровна.