Осенний разговор

Людмила Тчанникова
Вопросы,   расспросы,
Почти,   как   допросы,
О   близком,   далёком
И   так...   ни   о   чём!
Вот   так   же,   подруга,
Мы   в   прошлую   осень
Весь   вечер   с   тобой
Говорили   вдвоём.
 
Луна   заполняла
Оконный   проём.
Ей,   будто,   хотелось
Немного   подслушать,
Напомнить   о   друге
Единственном,   том,
Кому   мы   однажды
Доверили   душу.

Давно   его   нет,
Но  не   помнить   о  нём,
Никто   не   поможет,
И   как  -   не   подскажет!
Вот,   если   же   только
Луна   за   окном
К   нему   дружелюбно
Тропинку   укажет.

Не   будем   об   этом!
Давай   о   другом!...
- Об   осени   в   проседь,
Что   входит   в   наш   дом,
А   плюсы   и   минусы
Взвешивать   поздно!
Что   толку   в   вопросах?
Увидимся   днем!

19.08.2016г.

Фото Яндекса