Как мне хочется все повторить...

Ромашкин Павел Владимирович
Как мне хочется все повторить.
Как порой мне тебя не хватает.
Я хочу тебя видеть, с тобой говорить.
Без тебя моя жизнь угасает.

Я хочу, посмотрев на тебя, рассказать
О любви, что заполнит море.
Ну, давай обернемся, посмотрим назад,
Всю ту радость ушедшую вспомним.

Помнишь, стояли вдвоем у реки,
Там смотрели на звездное небо?
Помнишь, как читали стихи?
Как бросали друг в друга снегом?

А тот миг, как впервые увиделись мы,
Я смотрел на тебя как на диво,
Мне слепили глаза лик и очи твои -
Это было уж слишком красиво.

Для меня это были чудесные дни.
Для тебя, я надеюсь, тоже.
Даже если чуть-чуть повзрослели мы,
Это все позабыться не может.