Как время летит, и летит оно все незаметней...

Ромашкин Павел Владимирович
Как время летит, и летит оно все незаметней,
И сделать все нужно, и нужно все в сроки успеть.
Казалось - мы мчим, в реальности - топчем на месте.
А все потому, что не можем без крыльев лететь…