Люблю тебя, моя Россия!

Ромашкин Павел Владимирович
Люблю тебя, моя Россия!
Люблю родимые края!
Люблю ходить под небом синим,
Люблю безбрежные моря,
Твои леса, поля и реки,
Тебя, Родимая земля!
Тебя люблю, люблю навеки
И это гордость для меня!
Я говорю тебе «Спасибо!»,
И счастлив, что могу сказать
"Люблю тебя, моя Россия,
Отчизна, Родина и Мать!"