Спи, моя нежная, милая...

Ромашкин Павел Владимирович
Спи, моя нежная, милая,
Спи, мой чудесный цветок.
Лежать у твоих, красивая,
Рядом я буду ног.

Пусть тебе, светлое солнышко,
Снятся счастливые сны.
Спи, моя девочка Золушка
С доброй волшебной страны.

Спи, моя милая, нежная,
Спи, мой чудесный цветок.
Знай, что любовь безбрежная
Берет в моем сердце исток.

Пусть тебе, солнышко светлое,
Снятся счастливые сны.
Спи, моя радость заветная,
В свете медовой луны.