Обернись, посмотри вокруг...

Ромашкин Павел Владимирович
Пролетает над годом век…
Расцветает в саду сирень…
По дороге идет человек,
Провожая вчерашний день.

Так и мы провожая в путь
И о жизни большой мечтая,
Размышляем как годы вернуть,
А в итоге вечность теряем.

Обернись, посмотри вокруг,
Может, в сердце растает лед.
В трудный час с тобой рядом друг,
Он всегда на помощь придет.

И увидев на небе звезду,
Улыбнувшись своей судьбе,
И из глаз опрокинув слезу,
Повторишь ты не раз себе:

Наше время еще придет,
Наше счастье еще впереди,
Нужно только идти вперед,
Нужно только за ним идти!