Маме

Ромашкин Павел Владимирович
Моя любимая, родная,
Тебе обязан жизнью я!
Твоя улыбка удалая
Как песня радует меня!

Моя судьба, пуская навеки,
С любовью отдана тебе,
Тебе - родному человеку!
Ты, мама - свет в моей душе!

Ты много в жизни пережила,
Испила правды и вранья.
А сколько ласки ты вложила,
Взрастив капризное дитя.

Тебя любить не перестану,
Когда пойду стране служить -
Во сне я буду видеть маму,
Во сне с тобой я буду жить.