Красив закат

Ромашкин Павел Владимирович
Красив закат. Он манит тихим светом.
Плывет по небу гаснущий огонь…
Я даже не спрошу: «зачем нам ветер?»,
Расскажет обо всем твоя ладонь.

Когда-нибудь поймешь ты силу веры,
В отчаянье устанешь и поймешь,
Что на этапе жизненной карьеры
Когда-нибудь, возможно, упадешь.

Не бойся, оторвись от злой обиды,
Держись за результаты лучших дней.
А там, глядишь, построишь пирамиды
Среди больших и маленьких людей.

И станут они символом свободы,
Вершиной веры, счастья и любви.
А ту, что больше скрылась в небосводах,
Ты "Пирамидой Жизни" назови.