Я готов подарить тебе небо!

Ромашкин Павел Владимирович
Я желаю тебе в этот праздник:
Светлой радости, счастья, любви;
Пусть в глазах твоих веет удача,
Пусть лазурью сияют они.

Я готов подарить тебе небо,
Млечный Путь с Полярной звездой.
Обречен я и, где бы не был,
Непременно ты будешь со мной.

Посмотри, как снежинки рисуют.
Вот и ветер следит на снегу.
За меня он тебя поцелует,
Потому что я сам не смогу.