Осени грустная песня...

Людмила Лукьянцева
Запах полынной печали
Грезится в старой аллее,
Осень домой провожали -
Деву, что золотом греет.

Прелой листвою пахнуло,
Память в ней летней жары,
Радостью детства дохнуло –
Самой счастливой поры.

Осени грустная песня
Слышится в дальнем лесочке,
Иней – зимы белой вестник,
Светится в каждом листочке.

Снегом заполнились дали,
Кружатся вихри метелей.
Зимушку в гости призвали,
Звоны лесных свиристелей.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.