истовое

Источник Мимира
Мое заклинание - выстои, выстои!
И не сломайся - получишь все.
Увижу я Зверя - выстрелю, выстрелю.
За кровь искупая свое копье.
Увижу я Деву - и, радуясь, радуясь
Воздену сияющий белый плат.
Прими ты любови моей, не жалуясь,
На жало - мой юный, мятежный брат.