Звезды падают на грудь...

Ромашкин Павел Владимирович
Звезды падают на грудь.
С неба катится Луна.
Мне, показывая путь,   
Вновь колеблется струна.

Ночь прохладная стоит.
Ветер дует мне в лицо.
И в ушах моих гудит, 
И в глазах моих темно.

Меркнет лунный свет в ночи.
Манит звездная печаль.
Сердце как часы стучит,
Мысли улетают в даль.

Звезды выпали с небес,
И скатилась та Луна...
Как вселился в меня бес
Под влиянием колдуна.