Августянки в жару. Взгляд сквозь жалюзи - 2

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Своей любви умерьте пыл,
Стенанья ваши так напрасны –
Прочтите стих –
Другой мне мил,
Люблю его в шахтёрской каске!

Пускай не пишет он стихи,
Пускай в них даже ни бельмеса –
Не спорьте, это не грехи –
В чувств нагнетании – компрессор!

Скользит погожим томным днём
В мозгах безумство параллелей:
Алмаз редчайший, Я – при нём –
Вы своё счастье – проглядели...

*ЯR*

         19.о8.2о16