Водопад

Елизаветта Ерофеева
Водопад...
Новых дней...
Нежный взгляд...
Ночь огней...

Нежность рук...
Тишина...
Сладкий звук...
Не одна...

Вспыхнет страсть...
По бедру...
Стоны всласть...
Сон к утру...