Любовь ведьмы

Наталья Сумская
Ой, что-то грустно ведьме стало,
Давно она не колдовала,
Давно на метлах не летала,
И загрустила, заскучала.
Стоит пустым её котел,
Покрылся пылью шар хрустальный,
А карты  черный кот упер,
И спит зажравшийся банально.
Давно на связь не выходила,
Заблудшая душа актера,
И явно злобу затаил,
Дух домового после ссоры.
В углу пылятся гороскопы,
И сонник, кости и бобы.
И позабыла даже сколько
Свечей зажечь для ворожбы.
Ушла в реальность та ведунья,
Мир духов как-то надоел,
И не танцует в полнолуние,
Не молодит росою тело.
Любовь. Любовь эта зараза,
Отняла разум ведьмы разом.
Итог. Итог печальный как всегда.
Любовь для ведьмы есть беда.
Неделю тихо горевала,
Потом простила, как могла.
Теперь сидит на куклу смотрит,
Ой, нет, присуха – не судьба!
Опять луна на небо манит,
И тарахтит уже метла,
Пора росы принять ей ванну..
Любовь.. Зато она была!!!