Превратности судьбы

Александр Денисов 4
Рецензия на «Сударь, Вы снова проходите мимо» (Вайрен)
http://www.stihi.ru/2016/08/12/9753

Рассмешили:-)
Экспромт в продолжение истории.

И вот я с чашкой чая в ниглеже,
На верхнем этаже орет бугай на жинку,
Вы предложили свой халатик мне
И соблазнительно так изогнули спинку.
Я чай пролив, вас обнял горячо.
А дальше была жуткая картина.
Я ухватился явно не за то.
То был под бабу маскированный мужчина.
Рывок в окно - какой этаж уж всеравно!
Как-будто крылья выросли с испуга.
Упал на клумбы - вроде пронесло.
Для женщин уберег невинность друга.