Не ищите

Эльвира Игоревна
Не ищите любовь по весне,
Когда шмель по поляне летает,
Ищет он аромат неземной,
От цветочка к цветку он тает.

Не ищите любовь по весне,
Когда бабочка в поле кружится,
Она ищет заманчивый цвет,
И на каждый цветочек садится.

Вот закончится цвета пора,
Ветер листьями в поле закружит,
Вы ищите любовь лишь тогда,
Когда кто- то нам в осени нужен....