зверь

Принцесса Икс
Она давно его хотела..
такого, кто её не хочет
кому  не будет до неё и дела
к кому она сама приходит..
кому садится на колени
без спроса шею обнимает
кто не поёт о чувствах трели
кто не звонит и не скучает..
кто молча  волосы на руку крутит
и управляет её телом..
кто все забыть к утру научит
так, чтобы сердце не болело..