Я не стала возражать

Анна Ходыч
Когда-то, очень давно,
ты сказал устало:
"Дважды два -
всегда было четыре."
Я не стала возражать,
потому что точно знала -
дважды два - всегда
было пять.
         Июнь 2015г.
Анна Ходыч 19.08.2016г.