Закатом солнечного лета...

Владислав Животворящий
Закатом солнечного лета,
Наполнен смысл бытия,
Ты в сердце мне ростком
Надежды
И жизнь , как строчка букваря...

Возьму я горсть своих сомнений
И поле юности взращу,
На обелисске заблуждений
Лишь "ВЕРА", жизнью напишу...

Пусть неустанно сердце бъётся,
Сияя полохом зарниц ,
На губ твоих истомный шёпот
Не хватит времени страниц...

Коснись меня дыханием робким,
Возьми мечту мою в себя,
Сквозь воплощения пороков,
Слезинка чистая моя...