Твоя улыбка

Тури Анна
***
Твоя манящая улыбка
На стыке тающего дня
Влекла магнитом, страстью пылкой
И раздувала жар огня.

Вновь чья-то странная попытка
Качала звёздный небосвод.
Жизнь скоротечна. Счастье зыбко.
Судьба двоих - сплошной кроссворд.

Всплакнула жалостливо скрипка,
О чём-то о своём скорбя.
Твоя манящая улыбка
В который раз звала меня.

2012