Один день из жизни супергероев, когда нет заданий

Масленникова Марина
Обычно, тот же marvel предоставляет зрителям и читателям супергероев, которые вечно спасают мир от недоброжелателей и  нарушителей закона. А как насчет того, чтобы посмотреть на них с другой стороны, так скажем, под другим углом ? Ведь не каждый задумывался кем являются наши любимые супергерои в свой "выходной". Некоторые образы могут совершенно не подходить к статусу героя, но тем не менее, мало того, что они супергерои, так они еще и люди, имеющие те же потребности, что и мы. Как насчет Бэтмена, стоящего в огромной очереди какого-нибудь гипермаркета и внимательно изучающего коробку из-под стирального порошка (;Хм, лучше взять для темных вещей или для деликатной стирки??)? Или Супермен, купающийся в своей ванной с резиновой уточкой? Ну, или Капитан Америка, отложивший свой щит и с аппетитом уплетающий в обе щёки чизбургер в ресторане быстрого питания? Немного непохоже на них, не правда ли? Ведь они изначально предстали перед нами в образе брутальных защитников справедливости. Кто, если не они защищали  бы мегаполис от Джокера, Доктора Осьминога, Зелёного Гоблина и других злодеев? Исходя из их геройских заслуг, они, как никто другой, заслуживают свой долгожданный выходной. Но зло не дремлет, и после этого долгожданного выходного, они снова предстанут перед нами в своём образе брутальных защитников справедливости, оберегая своим присутствием мир от недоброжелателей и нарушителей закона, уж таково их предназначение спасать ничего не подозревающих людей от жуткой напасти, которую несут за собой  неугомонные беспредельщики.