Полетаем

Тури Анна
***

Давай с тобою полетаем
Над лесами, над полями,
Заглянем, что за облаками,
Быть может, там ворота Рая.

Давай с тобою полетаем
Там, где мы раньше не бывали.
Туда, куда всегда мечтали,
Но как попасть туда не знали.

Давай с тобою полетаем,
Расправив крылья на спине,
Глаза закроем и взлетаем.
Смотри...мы воздухе уже.

Мечта сбылась. Вот так парить
Парить, летать и наслаждаться.
Как хорошо. Ах, если бы
Так просто взять и здесь остаться.

Давай с тобою полетаем.
Другого счастья я не знаю.
И если б люди понимали,
То не ходили б, а летали.

2010

(восстановлено с другой страницы)