Твои глаза

Тури Анна
***

Твои глаза - калейдоскоп блаженства.
В них  глубина - бездонный океан.
Желанный вкус нирваны, совершенство,
Что будоражит дремлющий вулкан.

Другой меня, уснувшей  на столетья
И пробуждённой солнцем  на  пути,
Где  искупался в счастье свежий ветер,
Чтоб рассказать мне, как любовь найти.

Я,  разрушая мир безликих масок,
Вошла в тот мир, что был как сон красив.
Мир счастья, грёз  и бесконечных сказок,
Мир наслажденья  тайнами любви.

2012