Я диагностировал у себя любовь

Евпаторийский Яромир
Я диагностировал у себя любовь.
Громко бьётся сердце, разгоняет кровь.
Ночью я оставил на столе цветы.
Робко я надеюсь, улыбнёшься ты.

Быстро мчатся сутки, и летят года.
Знай, век не забуду я твои глаза.
Только по щекам не сползай слеза,
Моего не вскрой горя никогда.

Как же я велик пред этим миром,
Как же пред тобой я ничтожно мал.
Сильно вожделел быть твоим кумиром,
Ну а сам рабом я ничтожным стал.

Лишь бы те цветы мои вечность простояли,
Лишь бы те глаза в пустоте сияли,
Лишь бы я и ты, не сказав ни слова,
Вспоминали дни нашей светлой школы.