Чудный сон

Тури Анна
***

Засыпаю. Мне снится берег лазурный.
Море гладкое, горы, что красивы безумно.
На рассвете купание в горной реке.
И блаженство плесканий в хрустальной воде.
И вокруг тишина, только чайки кричат,
Брызги тело бодрят, ясным делая взгляд.
И обнявшись с тобой мы стоим у воды.
Камни в руки вбираем, гладки, как леденцы.
Берег полон ракушек, их пригнал к нам прибой,
Я к тебе прижимаюсь, ты, любимый и мой.
Рядом ты, ты со мной, мы встречаем рассвет,
И мне кажется, мира чудеснее нет.