Вперёд на много-много лет

Светлада
Пусть будут дни светлы и ясны,
Пусть будут силы для Побед.
Пусть будет каждый день прекрасным
Вперёд на много-много лет!
Пусть будут вера и свобода,
Пусть будут темнота и свет,
Пусть будет к Вам добра природа
Вперёд на много-много лет!
Пусть будут музыка и мысли,
Пусть будут ночи и рассвет,
Пусть будет счастье в Вашей жизни
Вперёд на много-много лет!

Ю.К. В Д.Р. 7 авг. 2016 г. Од. Ук.