Ни капли в сердце не попало

Последняя Сайен
Ни капли в сердце не попало,
Переварил желудок всё.
О, сколько раз я начинала
Вновь восхождение своё!
Где взять эмоций, чтобы не остыли?
Где взять мечту, которая б вела?
Мы столько раз у Бога то просили,
Чего вместить душа бы не смогла.
 
Как стих, который глажу и ровняю,
Вместить не может смысла полноты,
Так и она (я ей не доверяю,
Когда взывает вновь из темноты).
Ах, как всё глупо, страшно, неизбежно!
И как слаба я в немощи своей.
Опять вздохнуть и крикнуть безнадежно:
«Нет воли правой, спорящей с Твоей!».