Оказалось

Литвинов Никита
Ты была с кем-то в горах, брала завтрак в корзинке,
На привале задумалась под деревом чахлым,
Вспомнила голубей у лавки.
Уже давно нет тоски, нет ностальгии.
Достала монету, бросила в пропасть
И загадала, чтобы мне эта мысль приснилась,
От гор отвернувшись, ему улыбнулась.

Август 2016