Почему я умираю

Надежда Шмакова
Почему я умираю так рано...?
Почему любовь,
которая должна приносить только счастье,
отнимает жизнь...?
Почему любимый не принял меня такой,
какая я есть...? Говорил любит,
а предпочел другую...
Почему, он так со мной обошелся...?
Вычеркнул...
Выбросил из своей жизни, как не нужную вещь...
Почему не отвечает на звонки...?
Они мне так сейчас нужны...
Мне нужно слышать его голос...
хотя бы иногда....
Жизнь без него не имеет смысла...


Вот и хорошо. Скоро покину этот мир...
Все к лучшему...