Буду с тобой!

Валентина Подгрушко
Я неизменно буду с тобой,
       Когда загремят семь громов...
И буду держать ведь ты мой,
       На грани семи ветров...
И пусть нас омоет Любовь,
       Всей верой семи дождей...
И пусть разольется новь,
       Всей силой семи морей...

Я буду твердить, что с тобой -
       И даже в кругу семи смут...
Я их отведу рукой,
       Сомнения сжав в хомут.
Туда я тебя отведу,
       Где радуга в семь цветов!
Где мечты живут наяву,
       Купаясь в долине снов...

Я тебя научу любить
       И понять - нет блаженства сильней,
Чем всей верою в Боге жить,
       В свете Истины, сбывшись в ней.