Твоя душа

Алиса Файнд
Твоя душа-осколок льда,
Я растопить его не в силах.
Ты моя радость и беда,
Жить без тебя невыносимо.
И острой болью каждый день,
Тоска иглой пронзает сердце.
Ты не позволишь никогда,
Мне льдом души твоей согреться..