Поляна

Роберт 2
Наши русские поляны
Леса летнего венцы.
Обвенчали их туманы
С сочной зеленью листвы.

Здесь разбросаны ромашки:
Тонконоги стебельки,
Белоснежные кудряшки,
Ярко желтые глазки.

По краям растут грибы,
Прячутся среди травы.
Шляпки красные видны,
Не сносить им головы.

Над полянами приволье,
Разнотравье и цветы.
Дышится легко,свободно
В этом царстве красоты.