Красивое имя у Риты

Анатолий Гусев-Шевердин
Красивое имя у Риты - оно от Маргариты.
"Жемчуг" - эпитет богини любви Афродиты,-
по-гречески Рита звучит как "жемчужина".
Она же Ритуля,Ритушка - ласки заслужена!

По гороскопу Рита умна и трудолюбива,
в волевом характере её вся сила.
Трудностей в жизни она не боится,
и старается дел результата добиться.

У летней Риточки - Риты чудесные именины,-
для неё цветут розы, астры и георгины.
Ей тоже вместе с цветами желаю цвести,
чтоб здоровье и радость с собою нести!

Красивое имя у Риты - оно от Маргариты.
"Жемчуг" - эпитет богини любви Афродиты,-
по-гречески Рита звучит как "жемчужина".
Она же Ритуля, Ритушка - счастья заслужена!

С Днём Рождения, Рита - Ритуля жемчужина!!!