о разводе

Наталия Масловская
6 лет назад я был женат.
Развелся-был я очень рад !
Эти тела, эти объятья
И миллиард на дню симпатий !
Помню немыслимое счастье ,
Долой невзгоды и ненастья .
Все в койку прыгали ко мне
Я был тогда на высоте .
О чудо, я свободен снова
Я так хотел этой свободы .
Я был любим , их много было!
И все мои! И все красивы!
Как на подбор : одна другая ,
Откуда красота такая?
Я всех любил , без перебора
Я счастлив был, даю вам слово!
Потом немного надоело ,
По койкам и по беспределу
Красивых много , на разок
Начал искать на долгий срок.
Одна , вторая -не такие
Они прекрасны- но пустые .
Всех лишь прельщает кошелек ...
Так никого найти не смог .
Стал по жене своей скучать ,
О том, как с ней могли болтать ,
Даже немного по скандалам ,
Она -не все-она другая.
Я вспомнил вдруг о нашей свадьбе,
Она была прекрасна в платье !
Она любила-не ценил !
Какой я все таки дебил .
Начал я думать, как вернуть ,
Простит? Скажите кто-нибудь ...
Но понял , шанс свой упустил ..
Живет и счастлива с другим!
6 лет назад я был женат ..
Развелся-сам тому не рад ...
Эти тела , эти объятья,
Воротит! Нет уже симпатий!
Все в койку прыгают ко мне...
Я думаю лишь о жене !
О том , как счастье упустил ...
6 лет назад... Такой дебил !