Сожженное сердце

Наталия Масловская
Сожженное сердце не пустит к себе посторонних- закрыто.
В нем смешанно с пеплом все то,  что увы не сбылось.
И чувства,  где ненависть с болью сменяют  любовь,  быть не может забыто,
И мысли,  что вместе должны быть,  но будете врозь.

Собрать по осколкам и склеить мечты- все равно,  что жечь пепел...
Пустые надежды теряются  в громких словах.
Смысл жизни потерян.  Что дальше? - никто не ответит,
Когда ты не видишь искры в До боли любимых глазах.

Слова,  что все к лучшему,  знаете,  бред это полный..
Что может быть хуже потери частицы себя,
Кусочка души,  половинки..?  Не просто знакомого...
Что тот,  кто стал всей твоей жизнью, не любит тебя.

И время не лечит. Случайные встречи,  знакомства. 
Они отвлекают,  но,  знаешь,  они все не те.
Ни слов  , ни эмоций,  ни сложно с ними,  ни просто...
Волна безразличья  нависла,  и пусто  в душе.

Туман в голове затуманил рассудок , и тщетны
Попытки забыть  и стереть все былое,  что душит  и жжет.
Звонки,  смс в пустоту...  На них нет ответа.
Друзья все твердят " время лечит,  все скоро пройдет,
Забудется,  сердце опять в прежнем ритме  забьется,   
Наступит порядок в душе,  ты просто поверь,
И счастье с любовью к тебе поспешит,  улыбнется.. "
-нет,  только не я- прошепчу. И закрытой останется дверь!