Заколдованное царство

Энвер Шамсиев
Заколдованное царство,
Полной тайной, всё секрет,
Бурно процветает пьянство,
Никаких запретов нет.
Можешь "дурь" достать свободно,
Только деньги заплати,
Продают всё, что угодно,
Крайнего , лишь не найти.
Все "помазаны" друг другом,
Депутат, судья и мент,
Выйти с замкнутого круга,
Кто "попал", возможность нет...........