Печальны дни, которых больше нет

Краснов Виталий Борисович
Вновь Осень дышит
  свежей грустью в Лето,
    в нём веды вечные будя,
       и летний лист календаря
         вот-вот сорвётся в полночь...
                в никуда...

19.08.2016