Господь преобразился

Ольга Васильева 14
Господь преобразился на горе,
Чтоб показать сияние Славы мне,
Чтоб мне открылась этой жизни суть:
Христос есть Истина и Жизнь, и Путь.

И если мы пойдём этим Путём,
То в Царство Божие мы все придём!
Христос Своих людей туда ведёт,
Где Бог-Отец с любовью всех нас ждёт.

Господь преобразился на горе,
Чтоб Царство Славы воссияло мне... (2016г.)