На месте не буду стоять

Клим Боско
Хоть я только расстался с тобою,
Но на месте не буду стоять,
Пусть пространство в сердце пустое
Теперь некому больше занять.

Может буду грустить я и плакать
На колени на пол упаду,
А ты даже думать не думай,
Без тебя я не пропаду.

Потоскую я день иль неделю,
А потом позабуду тебя,
О тебе я ласковой мыслью
Никогда не вспомню любя.