Мелодия души...

Журавушка 1
Пронизанную вечным мудрым светом
Мелодию мне дарят облака.
Их каждой ноткою душа согрета
И песней озорного ветерка.

Я сердцем прикоснусь к великой тайне,
Послушаю земную тишину.
Мне с неба чудо - звезды сыплет ангел,
Зовет в свою волшебную страну.

Хотелось бы и мне вот так же просто,
Избавиться от груза дел земных,
Душой подняться к самым ярким звездам,
Слагать единый радостный мотив.

И будет петь мой стих над звонким полем.
Вплету его в ромашковый венок.
Смешаю нотки радости, без боли,
Пока живут во мне любовь и Бог!